Выставка «Мебель-2010»: расширяем круг партнеров

8 декабря 2010

Компания «МС-ГРУП» приняла участие в 22-ой международной выставке
«Мебель, фурнитура и обивочные материалы»  «МЕБЕЛЬ-2010», которая проходила 22-26 ноября в «Экспоцентре» на Красной Пресне.

«МЕБЕЛЬ-2010». - крупнейший в Европе и один из самых значимых в мире смотров мебельной индустрии, представляющий многообразный мир мебели, современную мировую моду, стиль и дизайн, новейшие технологии и отделочные материалы, предметы декора.

В этом году в выставке приняли участие около 1000 российских и иностранных компаний из 29 стран мира. Российскую мебельную продукцию на выставке представляют 635 фирм и предприятий.

Компания  «МС-ГРУП»  выставила свою продукцию в Павильоне № 3. "Изюминкой" стенда стали новые «сочные» декоры пленки ПВХ, которым была посвящена отдельная экспозиция, а также высоко-глянцевые панели для шкафов-купе и кухонных фасадов МДФ-UV.

 

Именно эта продукция привлекала основную массу посетителей стенда – специалисты «МС-ГРУП» , работающие на стенде, едва успевали отвечать на вопросы производителей мебели, образцы и каталоги стремительно расходились.

Также на выставке «МС-ГРУП» представила новинку – кромку ПВХ производства Турция. Кромка изготавливается на современном европейском оборудовании с использованием самых передовых технологий, что обеспечивает соответствие цвета кромки ПВХ декорам ЛДСП основных производителей и отсутствие разнотона.   Высокое качество турецкой кромки позволяет использовать ее в производстве мебели премиум-класса, при этом цена кромки значительно ниже цен на европейские аналоги.

На стенде «МС-ГРУП» работала  также зона «Оборудование и инструмент», где посетители могли получить квалифицированную помощь по подбору станков для своего производства, а также заказать дереворежущий инструмент – фрезы (твердосплавные и алмазные), пилы, сверла.

По мнению  специалистов компании «МС-ГРУП», работавших на выставке, участие в столь популярном форуме позволило не только еще раз встретиться с постоянными заказчиками и  расширить круг новых клиентов, но и увидеть основные тенденции российского и зарубежного мебельного рынка, найти новых надежных партнеров. «Мебель-2010» по-прежнему остается основным российским форумом, задающим тон отрасли на год вперед.

Узнать цену
Заполните, пожалуйста, все поля
- -

8

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки