Филиал "МС-ГРУП" в Пензенской области "раздвигает" свои границы.

2 июня 2010

С 1 июня предприятия Ульяновской, Саратовской, Тамбовской и Самарской областей переданы в ведение Пензенского филиала "МС-ГРУП".

Открывшийся в марте этого года филиал "МС-ГРУП" в г. Кузнецк Пензенской области успешно прошел этап становления и в настоящее время ведет активную работу по снабжению фасадными материалами (пленка ПВХ, кромка ПВХ), оборудованием, зап. частями и режущим инструментом предприятий региона.

Как и ожидалось, предложение "МС-ГРУП" оказалось востребованным мебельщиками Пензенской области, и отгрузки со склада в Кузнецке идут полным ходом.

Компания "МС-ГРУП" решила не останавливаться на достигнутом. С 1 июня принято решение "раздвинуть" границы филиала. Теперь его двери открыты для представителей мебельного бизнеса Ульяновской, Саратовкой, Тамбовской и Самарской областей.

Присоединение еще 4 областей к филиалу позволит оптимизировать поставки материалов, оборудования и комплектующих в эти регионы - весь ассортимент "МС-ГРУП"  мебельщики указанных областей смогут теперь приобрести рядом, "по-соседству".

Узнать цену
Заполните, пожалуйста, все поля
- -

8

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки