Производитель станков KDT рекомендует покупать станки KDT только в «МС-ГРУП»!

27 декабря 2011

Компания «МС-ГРУП» подписала дилерский договор с компанией «GUANGZHOU KDT MACHINERY CO., LTD» на эксклюзивные поставки оборудования марки KDT на российский рынок. Теперь «МС-ГРУП» – единственный официальный эксклюзивный представитель компании GUANGZHOU KDT MACHINERY CO., LTD в России. Это означает, что мы - единственная российская компания, имеющая право на прямые поставки оборудования KDT с завода-производителя на территорию Российской Федерации.

Сверлильно-присадочные и кромкооблицовочные станки KDT зарекомендовали себя как надежное оборудование, имеющее многочисленные положительные отзывы покупателей. Компания «МС-ГРУП» имеет 4 выставочных зала оборудования по России (в Нижегородской, Московской, Пензенской областях и в Екатеринбурге), у нас есть возможность отгружать станки KDT как  по стандартной складской программе, так и под заказ. Ассортимент оборудования постоянно обновляется, вслед за новейшими разработками производителя. Модернизированные модели станков КDT отличаются более современным удобным русскоязычным интерфейсом (сенсорная система управления) и большей компактностью.

В штате «МС-ГРУП» работают высококвалифицированные специалисты по пуско-наладке и сервисному обслуживанию.  Они проходят стажировки и обучение на заводе-производителе KDT и аккредитованы для выполнения пуско-наладочных работ, гарантийного и постгарантийного ремонта.  Таким образом, мы можем обеспечить как качество станков KDT, поскольку поставляем оборудование напрямую от производителя, так и замену оригинальных запчастей по гарантии.

 

 

«МС-ГРУП» – активно развивающаяся компания. Получение статуса эксклюзивного представителя иностранной корпорации – серьезный этап в становлении фирмы в качестве крупного игрока мебельного рынка.

Узнать цену
Заполните, пожалуйста, все поля
- -

8

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки