Выставка «Интеркомплект/EЕM» – центр притяжения для мебельщиков!

23 мая 2011

17-20 мая 2011г. в ВЦ «Крокус-Экспо» состоялась выставка «Интеркомплект/EЕM-2011». Компания «МС-ГРУП»  выставляла свою продукцию в павильоне  №3, зале №15, на стендах  № С227 (материалы) и №С295 (оборудование, инструмент).

Стенд «МС-ГРУП» с фасадными материалами (пленка ПВХ, кромка ПВХ,  МДФ-UV, фасады) был расположен недалеко от центрального входа в пав. № 15. Посетители стенда могли познакомиться как с традиционным ассортиментом облицовочных материалов, так и с новинками, которых в экспозиции было сразу несколько.  

Так, ассортиментный ряд пленки ПВХ совсем недавно пополнили декоры «Снежный барс», «Багира», «Черника», которые и были продемонстрированы посетителям выставки.  

Кромку ПВХ Китай в рамках экспозиции акцентно «разбавила» кромка ПВХ производства Турция. Активное внедрение турецкой кромки было начато полгода назад, выставка подтвердила стабильно высокий интерес производителей к этому продукту.

Любителей глянца «МС ГРУП» порадовал сразу 6 новыми вариантами декоров плит МДФ-U: «Атлантида на черном», «Атлантида на белом», «Нити на черном», «Нити на белом», «Брусничный», «Титан». К слову сказать, выставка в очередной раз показала, что глянец по прежнему актуален: много было выставлено мебели в сочетании «древесная» структура плюс однотонный глянец, производители охотно используют  глянцевые полотна с рисунком для выпуска мебели.

В экспозиции фасадов «МС-ГРУП» на прошедшей выставке  также презентовались новинки. На этот раз были представлены:

- Гнутые фасады, производство которых было начато в начале этого года;

- Новое цветовое решение фасадов с патиной – фисташка плюс патина золото. Высокий интерес и широкое использование технологии патинирования – одна из тенденций, отмеченных специалистами компании «МС-ГРУП» на выставке.

- Новые рисунки  фрезеровок  с использованием «декоративной косички»;

- Новые декоративные колонны.

Все компании, представлявшие на выставке оборудование, были выделены в "Салон деревообработки, который располагался в конце 15-ого павильона.  Акцент в экспозиции оборудования на стенде «МС-ГРУП» был сделан на фрезерный станок с ЧПУ с полуавтоматической сменой инструмента,  кромкооблицовочный станкок серии КДТ-360,  винтовой компрессор. 

Выставка «Интеркомплект/EЕM» вновь  стала центром притяжения как для производителей мебели – корифеев рынка и новичков, так и для трейдеров, сетевиков, архитекторов и дизайнеров, занятых поиском новых идей и новых контактов.  Она дала очередной импульс дальнейшему развитию отечественного мебельного рынка на текущий  год.

Узнать цену
Заполните, пожалуйста, все поля
- -

8

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки