«МС-ГРУП»: подведены итоги участия в выставке «Мосбилд-2011»

18 апреля 2011

5-8 апреля 2011 г. в Москве состоялась выставка «Мосбилд-2011», в которой компания «МС-ГРУП» приняла участие собственным стендом.

В этом году выставка  «MosBuild-2011» включала в себя 17 профильных выставок. которые одновременно проходили на двух крупнейших московских площадках -  ЦВК «Экспоцентр» и в МВЦ «Крокус Экспо». Экспозиция  занимала площадь более 150 000 кв. м. В выставке приняли участие  2272 российских и зарубежных  компаний-участниц из 44 стран мира. Предварительные данные показывают, что число посетителей MosBuild 2011 побило все прежние рекорды.

Стенд «МС-ГРУП» располагался в зале №4 профильного раздела «Двери и замки». В этом зале  размещались экспозиции ведущих производителей межкомнатных и стальных дверей.   

Стенд "МС-ГРУП" на выставке "Мосбилд-2011"  "МС-ГРУП" на выставке "Мосбилд"

Являясь ведущей площадкой отрасли, на которой, как правило, присутствуют все крупные игроки рынка, «Мосбилд-2011» стала катализатором тенденций в «дверной отрасли». По мнению специалистов «МС-ГРУП, на выставке, как и ранее, было представлено много дверей в классических «древесных» декорах «Орех», «Миланский орех», «Итальянский орех», «Выбеленный дуб», «Венге»,. Отмечено, что декор «Венге» от очень темного стал меняться к более светлому оттенку. Отмечен рост популярности декоров с эффектом патинирования. Сегмент светлых дверей теперь представляют в меньшей степени белые двери, в большей - двери в «молочно-сливочном» цвете. Особо они популярны в сочетании с патиной.

"Мосбилд-2011": в почете "классика"  

Учитывая высокую конкуренцию, каждый производитель, кроме дверных полотен уделял особое внимание различным вставкам, в том числе вставкам из стекла. Много было представлено дверей с витражами - от «легких - изящных» до витражей во все стекольное полотно. Интересной  находкой стал вариант дверей с черными стеклами с рисунком и стразами.

  

На стенде «МС-ГРУП»  основной интерес в ходе выставки был проявлен к оборудованию. Также многие посетители интересовались шпоном Файн-лайн, пленкой ПВХ и дереворежущим инструментом. Новинкой экспозиции «МС-ГРУП» стали декоративные дверные накладки, производство которых компания начала в феврале 2011 года. Посетители стенда могли наглядно увидеть шпонированные дверные накладки, а также декоративные накладки, облицованные пленкой ПВХ, в том чикле с зеркальными вставками.

Как и в прошлом году, «Мосбилд-2011» оказалась представительной как по должностному, так и по отраслевому составу. 35,8% всех посетителей стенда «МС-ГРУП» – производители межкомнатных дверей. 51% посетивших экспозицию компании - руководители высшего уровня, директора и собственники компаний. Приятно отметить, что наряду с клиентами, с которыми у компании уже есть наработанные партнерские отношения, большой процент составляли новые компании, заинтересованные в сотрудничестве.

Узнать цену
Заполните, пожалуйста, все поля
- -

8

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки