Повышаем продажи, шагая в ногу с модными тенденциями. Бизнес-советы экспертов «МС-ГРУП».

17 мая 2013

 

Как создать идеальное предложение для развития своего бизнеса?  В чем заключаются основные тенденции наступившего 2013 года? И как грамотно преподнести имеющуюся линейку декоров, чтобы привлечь максимальное количество покупателей?

На эти вопросы для Вас отвечают опытные специалисты компании «МС-ГРУП», на счету которых  13 лет активных и успешных продаж, а также не один десяток международных выставок.

Итак, для успешного нишевого развития,- производитель мебели обязан умело сочетать в своей ассортиментной линейке изысканный дизайн, высокое качество и приемлемые цены. Именно поэтому снабженческие подразделения мебельных компаний должны вести постоянные мониторинги внешней среды, ведь на них ложится все бремя ответственности за нераспроданные коллекции.  Решающее место в этом вопросе занимает партнерство с ведущими поставщиками мебельного оборудования и материалов.

Необходимо учитывать, что основные тенденции в декорировании помещений претерпевают значительные изменения практически каждый сезон. В первую очередь, - это связано с тенденцией к обновлению жизни конечных потребителей посредством изменения домашнего пространства: весна побуждает желание привнести в свой интерьер природные мотивы. В связи с этим, в наступившем сезоне «весна-лето 2013» можно гарантировать популярность неоновых, ярких декоров в облицовке мебели. («Манго глянец», «Эвкалипт глянец», «Бордо», «Апельсин»,  и многие другие):

Еще одной веткой в тренде «весенних декоров» можно назвать природные, древесные мотивы. Натуральные оттенки древесины в интерьере не только способствуют благодушному самочувствию владельца, но и демонстрируют элитарность мебели, а также, успешно сочетаются с практически любыми стилями и направлениями интерьерного дизайна. К таковым декорам можно отнести как модные винтажные оттенки («Provance Versal», «Ясень бежевый», «Дуб с пилением» и др.):

так и традиционные древесные декоры («Ель», «Тиковое дерево», «Итальянский орех», «Орех тисненый», «Вишня кальвадос» и др.):

 а также интересные древесные полутона («Венге Конго», «Серое дерево», «Вишня мраморная»», «Черешня» и др.) 

Помимо этих двух ярких интерьерных трендов, стоит отметить такое направление развития мебельного проектирования как многофункциональная мебель. Экономия пространства в помещении становится доминирующим фактором выбора мебели ведущими дизайнерами. С одной стороны, - это характерная черта стиля минимализм, с другой – единственный возможный вариант планировки для небольших помещений. Еще одной (давно уже ставшей популярной) тенденцией в мебельном дизайне является «игра с фактурами». Популярно сочетание однотонных гладких глянцевых декоров с ярко выраженными древесными текстурами в одном изделии, комбинация светлых и темных оттенков. Тенденция «патинирования» набирает обороты. Отличной альтернативой патинированного натурального дерева по внешнему виду и цене являются пленки ПВХ «Золотое дерево», «Премиум патина», «Черное серебро», «Ясень золотой».

 

[region:1]+7 (831) 4 111 077[/region] [region:2]+7 (343) 261-38-54[/region] [region:5]+7 (861) 260-84-23[/region] [region:4]+7 (499) 657-97-47[/region] [region:3]+7 (841-57) 2-01-47[/region]

Свяжитесь с Вашим региональным менеджером!

Узнать цену
Заполните, пожалуйста, все поля
- -

8

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки