Специальные цены на алмазные фрезы BUP (Италия)!

26 октября 2015

На мебельном рынке – «разгар сезона»!

Компания «МС-ГРУП» проводит беспрецедентную акцию для всех производителей мебели и дверей, использующих на своем производстве фрезерные станки!

Алмазные фрезы BUP (Италия) – по специальной цене 72 евро!

Размер: 12 х 25 мм

Итальянские алмазные фрезы BUP на сегодняшний день - один из самых востребованных инструментов для фрезерных станков на мебельном рынке Европы. Свою популярность они завоевали благодаря долгому сроку службы и безупречному качеству. Компания  BUP Utensili перед отправкой инструмента заказчику проводит его обязательное тестирование и электронную балансировку, проверяя точность и качество обработки детали.

В России алмазные фрезы BUP также хорошо известны на протяжении 12 лет и уже нашли своего заказчика. Подобный инструмент, к примеру, используют российские производители мебели для раскроя радиусных элементов без использования форматно-раскроечного оборудования.

Для тех, кто уже использует алмазные фрезы BUP в производстве, специальная цена на них – возможность сэкономить на очередной покупке. А для тех, кто впервые хочет попробовать инструмент «в деле», акционная цена - это повод прямо сейчас сделать заказ и убедиться в высоком качестве итальянских алмазных фрез.

«МС-Сервис», официальный дилер BUP Utensili, организует отгрузку и доставку инструмента в любой регион России. До терминалов транспортных компаний Нижнего Новгорода инструмент доставляется бесплатно, не зависимо от размера партии.

Торопитесь сделать заказ!

Акция действует только до 30 ноября 2015 года!

 

+7 (831) 4 111 077

 

Обратитесь в отделе продаж инструмента прямо сейчас!

Узнать цену
Заполните, пожалуйста, все поля
- -

8

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки