Выставочная неделя: дошли до финала!

2 декабря 2015

Компания «МС-ГРУП» закончила свою выставочную деятельность на «Woodex-2015» и «Мебель-2015» и подводит первые итоги участия в крупнейших мебельных форумах.

   

В этом году две самые крупные профильные московские выставки впервые проходили одновременно. Очевидно, организаторы мероприятий из благих побуждений постарались состыковать потоки посетителей – если ехать в Москву, то сразу «убить двух зайцев». Предварительно можно сказать, что задумка удалась – практически все гости нашей компании говорили о своем желании побывать на обеих выставочных площадках, чтобы получить полное представление о ситуации на рынке и максимально отработать для себя все поставленные задачи.

Однако, для той категории экспонентов, кто традиционно показывает свои экспозиции на обеих выставках, задача организации стендов сразу на двух площадках оказалась непростой. В числе тех, кто в преддверии московских выставок столкнулся с необходимостью мобилизации усилий для подготовки экспозиций и в «Крокус-Экспо», и в «Экспоцентре» одновременно, оказалась и компания «МС-ГРУП». К счастью, большой опыт выставочной деятельности позволил грамотно распределить ресурсы и представить достойные экспозиции на «Мебель-2015» и «Woodex-2015».

«Woodex-2015»:

На этой крупнейшей выставке оборудования и технологий «МС-ГРУП» сделала акцент на оборудовании для производства прямых и гнутых фасадов. Широкому кругу посетителей были показаны все необходимое для производства данного типа продукции: фрезерные станки с ЧПУ, в том числе 4D, кромкооблицовочные станки, прессы и т.д. 

         

Также в этом году большое внимание было уделено комплектующим – на стенде были представлены инструменты и запасные части, а также фасадные материалы – весь комплекс продукции, поставками которой исторически занимается компания «МС-ГРУП». 

Традиционно не обошлось и без инноваций. В этом году компания «МС-ГРУП» вышла из своего традиционного амплуа поставщика азиатского оборудования и комплектующих и представила посетителям выставки европейскую продукцию.

На стенде компании Biesse – партнера «МС-ГРУП» - были представлены высокотехнологичные станки из складской программы «МС-ГРУП»: Roxyl (кромкооблицовочный станок с бесклеевой системой кромления) и Skipper100 (сверлильно-присадочный центр с ЧПУ).

   

В дополнение к европейскому оборудованию Biesse, на собственном стенде «МС-ГРУП» была впервые показана экспозиция инструментов итальянского производителя BUP (в 2015 году компании заключили дистрибьюторский договор) и стенд с запасными частями к оборудованию Biesse (являясь официальным дилером Biesse в России, «МС-ГРУП» пополнила свой склад большим ассортиментом запчастей и расходников к станкам этого производителя). 

           

«Мебель-2015»:

На выставке «Мебель-2015» компания «МС-ГРУП» представила на своем стенде весь комплекс фасадных материалов: пленку ПВХ, мебельную кромку, шпон файн-лайн, акриловые панели Acrylite. 

   

В этом году хитом экспозиции стала новая линейка пленок ПВХ серии «Прованс». На сегодняшний день в эту серию входят 4 декора - Ваниль, Мускат, Имбирь, Трюфель - которые отлично имитируют фактуру натурального крашеного дерева. В ближайшее время планируется расширение коллекции «Прованс». 

         

           Ваниль структурная                Мускат структурный                        Имбирь структурный                    Трюфель структурный

На выставке «Мебель-2015» свою экспозицию представила и другая компания холдинга - производственное предприятие «Вернисаж». Широкой публике «Вернисаж» известна как производитель мебельных фасадов и дверных панелей, но в этот раз впервые представила совершенно новую для себя линейку - мебель из натурального дерева. Подробнее об этом читайте на сайте «Вернисаж».

Осенние выставки закончены. Впереди еще предстоит большая работа, но уже сейчас можно сказать, что выставки для «МС-ГРУП» стали успешными и эффективными.          

Узнать цену
Заполните, пожалуйста, все поля
- -

8

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки