Меню

You are here

Многофункциональный дверной центр с ЧПУ с автоматической сменой инструмента

Компания «МС-ГРУП» предлагает для Вашего производства многофункциональный дверной центр с ЧПУ с автоматической сменой инструмента.

VELBERG DC1320-ATC 

Данный обрабатывающий центр является уникальным в своем роде и разработан специально для производителей дверей, так как за одну установку может сделать сложные фрезеровки дверных полотен и зарезку фурнитуры в них и в погонажных изделиях.

 * Данный дверной центр Вы можете увидеть в работе в выставочным зале нашей компании.

Технические характеристики: 
•    Рабочая зона:
1300*2100*200 мм
•    Характеристики шпинделя: HQD 9,0 кВт, 18 000 об/мин, воздушное охлаждение; HQD 4,5 кВт, 18 000 об/мин, воздушное охлаждение
•    Управление станком: Syntec 6 MА
•    Магазин инструмента: линейный на 8 мест
•    Вакуумный насос: 4 кВт, 160 м3

   

Конструктивные особенности:    
Шпиндели, в стандартной комплектации поставляется с воздушным охлаждением. Мощность горизонтальных шпинделей составляет 4.5 кВт HQD,  вертикальный шпиндель 9 кВт HQD с автоматической сменой инструмента.
Автоматическая линейная смена инструмента на 8 позиций.
Станина станка выполнена из сварной конструкции усиленной ребрами жесткости и обеспечивает высокую степень жесткости конструкции станка, устойчивость к статическим и динамическим нагрузкам, что уменьшает вибрацию при работе и обеспечивает высокую точность и качество при обработке заготовок.
Тайваньские линейные направляющие HIWIN, по которым двигается портал, обеспечивают высокую точность перемещения и стабильность работы. Увеличенная база между кассетными подшипниками портала. Эти направляющие используют все ведущие компании поставщики фрезерных станков с ЧПУ.
Сервопривода Yaskawa 850 Вт (Япония). Установленные на каждом приводе для перемещения по осям X, Y, Z , обеспечивают высокоточное позиционирование шпинделя (до 0,025мм) в соответствии с заданной программой при высокой скорости подачи до 45 м/мин.  Они рассчитаны на непрерывный режим работы.
Рабочий стол с роликовыми направляющими позволяет ускорить процесс позиционирования заготовки. Направляющие оснащены системой фиксации для выставления необходимой ширины дверного полотна.
Пневмо-упоры используется  для точного позиционирования заготовки.
Фиксация заготовки осуществляется с помощью вакуумных присосок (6 шт). Дополнительно на станке установлены пневматические захваты для фиксации дверной коробки.
Вакуумный насос мощностью 4кВт (Тайвань), производительностью 160м3ч.
Система управления станком Syntec 6MA. Промышленный контроллер позволяет вести обработку с возможностью визуализации процесса фрезерования  и  прекрасно зарекомендовал себя на многих производствах. Мобильный пульт MPG позволяет контролировать процесс фрезерования.
Электрическая часть станка укомплектована модулями таких мировых лидеров как Schneider Electric, Omron, Telemecanique.
Датчик измерения длины инструмента и высоты заготовки. Осуществляет автоматический  контроль длины инструмента и позволяет увеличить производительность станка и уровень безопасности.    

Позвоните нашим специалистам прямо сейчас и узнайте подробности по многоканальному телефону 8-800-250-33-64 (Звонок по России бесплатный).