Меню

You are here

Идеальное решение для Вашего производства - фрезерные станки с ЧПУ

Современное оборудование – это аппаратные и программные устройства, с помощью которых осуществляется обработка материалов и фурнитуры. Среди них – фрезерные станки с ЧПУ
Управляемый специальными компьютерными программами, фрезер с ЧПУ очень прост в эксплуатации и исключает воздействие человеческого фактора на производственный процесс, что обеспечивает высокое качество и точность обработки изделия.  Фрезерное оборудование осуществляет сверление отверстий, самостоятельно рассчитывая расстояния между ними, выполняет резку и другие операции.
Преимущества, которыми обладают фрезерные станки с ЧПУ:

  • высокая производительность;
  • точное выполнение предварительно запрограммированных задач;
  • автоматическое управление скоростью выполняемых работ;
  • исключение вмешательства человека в производственный процесс;
  • качественная обработка деталей любой поверхности и сложности формы;
  • возможность изменения параметров изделия в цифровом виде и др. 

Станки могут работать с разными материалами. Особенно востребованы они для обработки древесины.
Среди российских производителей мебели высокой популярностью пользуются фрезерные станки торговой марки Velberg. Они разработаны в Германии соответственно последних тенденций деревообрабатывающей отрасли и способны эффективно решать самые сложные задачи производства. 
Компания «МС-Групп» поставляет на мебельный рынок России широкий спектр оборудования для мебельной и деревообрабатывающей промышленности, в том числе станки с ЧПУ бренда Velberg. Наиболее популярными на сегодняшний день из станков группы являются:

  • Velberg CM1325ATC-R10. Применяется для фрезерования и гравирования поверхностей заготовок. В зависимости от используемой программы (2D или 3D) может выполнять работы, как на плоскости, так и в пространстве (на объемных формах).  
  • Velberg CM2130ATC-R10. Фрезерный станок, предназначенный для раскроя и фрезерования листовых древесных и композитных материалов, полистеролов и т.д. Характеризуется надежностью и долговечностью конструкции, точным воспроизведением геометрических форм и размеров. 

Как эти, так и другие фрезерные станки бренда могут использоваться в процессе изготовления мебельных фасадов, фигурных оконных и дверных наличников, элементов для отделки интерьеров. 
Все станки, поставляемые компанией «МС-Груп», соответствуют требованиям технических регламентов ЕЭС, о чем свидетельствует соответствующая декларация. Обладая более высокой стоимостью, нежели станки с ручным управлением, они быстро оправдают затраты, благодаря высокой производительности и безупречному качеству исполнения любой операции.